Печь -симбиоз пиролизной и печи древних Ариев.

blago
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2013 фев 09 10:55

Печь -симбиоз пиролизной и печи древних Ариев.

Сообщение blago » 2013 фев 11 10:31

Это симбиоз печи Арийцев и пиролизной.. Печь однобункераная
-Продолжительность горения на одной закладке до 12 часов. Но даже после прогорания топлива печь остается горячей - можно печь блины, пироги.
.-Дрова любой влажности.
-Объем загрузочного бункера 0,3 куб.м
-Экономия топлива до 50%.
-Печь на естественной тяге воздуха
- При отключении электрической энергии циркуляция теплоносителя снизится, но не сильно, т.к. сопротивление теплоносителю в теплообменнике незначительно.

В процессе горения топлива в печи можно варить, жарить, готовить пищу для живности, если имеется подсобное хозяйство. И в тоже время эта печь является тепло аккумулятором. Эта пиролизная печь работает непрерывно, в отличии от русских печей, которые необходимо по новой растапливать.В этой связи большая экономия топлива.
В поде печи имеются отверстия -сопла. Дымогазы, в которых содержится также окись углерода (СО), выходя из сопел рассеиваются в своде печи. Т.к. температура свода печи достаточно высокая, а кислород воздуха гуляет в нем свободно, то любые горючие газы дожигаются под сводом, в среде кислорода воздуха. Топочное пространство достаточно большое, в него входит много дров. В этой связи печь может эффективно работать в режиме обычных ТТ печей.

Печь загружают дровами. Дрова кладут в загрузочный бункер и в топочную камеру. при горении дров в топочной камере нагреваются также дрова в загрузочном бункере. Происходит карбонизация и вывод летучих. Вначале выводится внешняя влага. затем, вывод летучих и внутренней влаги. Внутренняя влага испаряется, преобразуясь в перегретый пар. В процессе расширения влаги и его преобразования в пар объема загрузочного бункера становится недостаточно и перегретый пар вместе с горючими летучими газами опускается вниз и выходит через арку. Перегретый пар проходит через слой древесного угля. В результате химической реакции воды с углеродом древесного угля образуется водяной газ, который вместе с горючими летучими газами сгорает в топочной камере, в среде кислорода воздуха. Водяной газ состоит из водорода и окиси углерода. Внутренняя влага из дров выводится не вся сразу, а постепенно. Эффект ошеломляющий. При эксплуатации двухбункерного котла по такой технологии сжигания топлива в прошлом отопительном сезоне добились экономии дров 60%. Вот ссылка. подтверждающие эти слова.http://www.forumhouse.ru/threads/83298/page-26, пост 379 Горит действительно водяной газ. Для того, чтобы вы не сомневались в этом, прилагаю фото горения водорода. ( обратите внимание на цвет) и видео горения водорода в двухбункерном пиролизном котле. http://video.mail.ru/list/user-05/_myvideo/1.html Я с уверенностью могу сказать, что мы добились приращения тепловой энергии и увеличения КПД энергетической установки за счет сжигания компонентов, содержащихся в химической формуле воды . "ВОДА ГОРИТ". Пусть мне докажут обратное скептики. Я же доказал это.

Многоуважаемые участники форума я предоставлю техдокументацию на печь - симбиоз пиролизной и печи древних Ариев без всяких обязательств тому, кто возьмется изготовить его, предоставить видео материал и испытать по полной программе. А результаты испытаний опубликовать на этом форуме
Вложения
горение водорода.jpg
горение водорода.jpg (8.64 КБ) 8819 просмотров
watermarked - УПП.01.00.СБ%281%29.jpg
watermarked - симбиоз печи арийки и пиролизной (1).jpg

blago
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2013 фев 09 10:55

Re: Печь -симбиоз пиролизной и печи древних Ариев.

Сообщение blago » 2013 фев 11 16:31

Почитайте на досуге. Это интересно.
http://vivovoco.rsl.ru/VV/Q_PROJECT/FAR/FARADAY3.HTM

Аватара пользователя
Кирилл Рудь
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 2013 фев 08 23:38

Re: Печь -симбиоз пиролизной и печи древних Ариев.

Сообщение Кирилл Рудь » 2013 фев 11 19:28

Друг наш Юрий, предлагаю провести испытания по полной! Есть нормальная база. Есть где на этой базе жить и не тужить. Есть куча кирпича в волю. Есть глина, завались. Есть река, с кисельными берегами. Есть атмосфера для испытателей.. есть сварка, есть наковальня, есть дух!
Внимание! Создателям ПДА - http://forum.snsvet.ru/viewtopic.php?f=17&t=37&p=506#p506

blago
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2013 фев 09 10:55

Re: Печь -симбиоз пиролизной и печи древних Ариев.

Сообщение blago » 2013 фев 13 11:36

К сожалению, здоровье не позволяет совершать далекие переезды. Если кто готов сделать, предоставлю техдокументацию.


Вернуться в «Бытовые»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость